13.01.2020, 14:36
|
|
Местный
Спасибо 338 в 98 постах
|
Цитата:
Сообщение от Solla
Добрый вечер, всем участникам эффективного лечения и стойкой ремиссии. Хотела посоветоваться и рассказать кратко нашу историю. Очень нужна помощь знающих людей. В октябре маме (67 лет) была проведена экстренная операция по непроходимости кишечника, обнаружена злокачественная опухоль, сделана биопсия в больнице, уточняющая биопсия в центре Блохина, результат - крупноклеточная В-лимфома, агрессивная. Далее проведено ПЭТ (очагов не найдено), взята биопсия спинного мозга (отрицательно), по анализам крови все показатели в пределах нормы. Вопрос в следующем, что делать дальше? Есть какое-то непонимание ситуации...надо ли проходить курс химии или просто наблюдаться...Лечащий врач в Боткинской думает, что ошибка в биопсии стекол, но мы не думаем, что там есть ошибка, так как сам оперирующий хирург сказал, что по своему опыту видит, что опухоль злокачественная! Спасибо заранее.
|
Здравствуйте прочитала Ваш вопрос у меня прям точь точь все тоже и даже диагноз тоже и ПЭТ чистый и спинной мозг не порожен и находилась опухоль в тонком кишечнике и вырезали ее.В общем как было у меня: Химию думаю надо однозначно т.к у меня хирург настаивал.Потом решали вопрос о высокодозной или RCHOP.Взяли анализ ЛДГ.он оказался не высоким.Было решено провести 6 курсов RCHOP.Через 3 курса контрольный ПЭТ.После 6 курсов поддержка ритуксимабом 2 года , 1 раз в 2 мес.Вот что делали мне.Да наблюдают строго 1 раз в 3 мес.Вот только перевели на 1 раз в полгода.Сказали смотреть строго т.к она агрессивная.Вот как то так.
|
|
|