Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2020, 06:03   #3160
Ольга59
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Александр, мы много домов смотрели в той ценовой категории, что подходит нам по нашим деньгам. Если бы не покупали квартиру в Краснодаре, то, конечно, сумма была больше. Но я так скажу: смотришь за 2,5 млн - все равно не меньше 2 млн надо вложить. Даже покупая новый, все равно, чтобы довести до ума, надо немало средств. Мы берем 55 квадратов домик и 6 соток земли. На участке есть гараж и небольшая хозпостройка. Во дворе новый навес. В доме новая крыша, новый септик. Но! Надо менять газовый котел, делать ремонт в доме с перепланировкой. Хотим гостевой домик. Есть деревья: груша, яблоня, абрикос, персик, виноград. Все! земля не обрабатывалась 10 лет, только косили. Берем за 2,1. Примерно прикинули - надо еще 1,5. Вот так.
Вам повезло с врачами в Тюмени! Это очень большой процент успешного лечения! Удачи вам!

Добавлено через 8 минут

Здравствуйте, Ольга! Я думаю, кто-то на форуме обязательно откликнется на вашу просьбу. Я бы сказала: давайте я пообщаюсь. Но пока не могу. Эту неделю все расписано - анализы, консультации. А со следующей химия будет. Во время химии сил нет. И какое-то время после нее тоже не до разговоров из-за состояния.
Самое главное, вы не паникуйте. Убеждайте маму, что ей до лечения может быть лет 5, а может и больше. Нет совсем повода даже завещание писать, не то что вещи раздавать. Вроде бы и не до шуток, но это действительно так! Все мы прошли через все этапы. Маме надо привыкнуть к мысли о болезни. Понять и принять. А вам терпения.
Спасибо большое за отклик, Вам удачи в лечении!!
Ольга59 вне форума   Ответить с цитированием