Цитата:
Сообщение от Irina0517
Всем доброго дня. Я не пропала. Получила направление в Боткинскую больницу, собираю последние анализы и пойду туда. Пока лечения не требуется, УЗИ в феврале и там будет видно. Увы, Тр53 не дает большого выбора в лечении. Ибрутиниб. Но, я честно сказать, порыдав, решила больше себе нервы не мотать и наслаждаться каждым днем. Слежу за вами всеми и переживаю за вас. Белоруссочка, как вы? Как себя чувствуете? Что у вас нового и что врачи говорят.
Александр, а что в вашем rich, что речь сразу об ибрутинибе? Всем желаю наполненной жизни. Татьяна Ильинична, очень рада за вас. Надо строить планы и жить каждый день приятными эмоциями, как вы. Это замечательно.
|
Всем добрый день!Самочувствие ,слава богу,нормальное,но МОБ растёт,но Стругов сказал это ерунда,по показателям крови пока прогрессии нет,но ибрутиниб советует начать принимать,мне его закупили,со вторника под наблюдением в больнице буду принимать,если все хорошо,то на месяц дают с собой.Если честно,у меня иссяк оптимизм,началась бессонница,внутри все колотится,не могу взять себя в руки,тяжело.Удачи всем !