Цитата:
Сообщение от Татьяна 13
Здравствуйте все!Прошли очередное КТ(легкие,б/п)-без динамики,слава Боженьке..Всем желаю хороших новостей и спокойствия на душе.Держимся!
Добавлено через 5 минут
В прошлый раз напугали двумя очагами в позвоночнике,делали в срочном порядке сцинти,написали тогда что метастатического порадения костной системы нет.Так вот теперь в заключении прописывают эти два очага как гемангиомы.Размер без изменений.Я вот думаю,может в следующий раз пройти в другом месте и не давать предыдущие исследования..?Как думаете?А то они все время просят предыдущее исследование,вдруг тупо оттуда переписывают?)Я наверное через чур дотошная...Еще хочу в ближайшее время сделать мрт гол.мозга.Простату также проверили недавно.Понимаю что все это не панацея,но хочется держать руку на пульсе,максимально..
|
Татьяна, мне то же так кажется, что парой переписывают слово в слово. Последний раз делали МРТ плеча, я забыла предыдущие снимки взять, пришлось доктору описывать самостоятельно! И так прям качественно, все подробненько написал про сустав и кость. Наверное иногда нужно так делать!