Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2020, 18:34   #18503
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Всем доброго времени суток.
Читаю регулярно. сейчас чуть попишу тоже.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ Посмотреть сообщение
Резидуальная лимфоидная ткань без истинных границ и размеров в структуре брыжжейки тонкой кишки СЛЕВА SUV 2,25 (ранее конгломерат 60х85 мм SUV 11,55)
ОДНАКО, визуализируетс новый лимфоидный инфильтрат в области брыжжейки тонкой кишки СПРАВА с гиперфиксацией РФП, размерами 38х45 мм SUV 13,67!!!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: по сравнению с пэт/кт от 11.07 ( после 4 х вливаний ацелбии) отмечается разнонаправленная динамика процесса в виде: - регрессии ранее определяемой патологической лимфоидной ткани ( уменьшение и снижение уровня метаболической активности)
- появление нового гиперметаболического лимфоидного инфильтрата в области брыжжейки тонкой кишки справа.
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ФИГНЯ((.ХТ закончили 28.11 , 2 мес не прошло и уже новое что то??? Так бывет?? К врачу 23 го .. места себе не нахожу((
Ольга, глупо было бы уговаривать Вас не нервничать, любой бы с ума сходил на Вашем месте. Но одно успокаивает,что всё-таки 23 - это уже послезавтра. Если бы до врача было бы ещё неск. дней, то можно было бы самой сдать кровь на ЛДГ и на Бетта 2 Микроглобулин для большей информативности, но раз уже один день до врача, то ,если нужно, то она уже и направит, поэтому только ждать и постараться ,насколько это возможно, не изводить себя. Мы будем ждать вместе с Вами

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Elena-r Посмотреть сообщение
Вот сколько историй и не могу понять схемы выдачи - лотерейные билеты какие то
Елена, "схема выдачи" зависит от резюме направляющего врача (онколога или гематолога). И если врач на комиссию пишет, что либо ремиссия, либо положительная динамика...ну или даже если ,например, будет написано, что самочувствие улучшилось и т.п., то это прямой показатель снизить группу.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Натусяя Посмотреть сообщение
Всем привет! Стекла мне пересмотрели, сказали что в первый раз ошиблись и у меня фол. лимфома, а не мелкоклеточная лимфома. Делали мне только химии и выросшие л/у удаляли , то есть всю опухоль. На сегодня имею огромную ногу левую (лимфостаз), нога в объёме икры 53см. Опять выросли л/у теперь в паху с двух сторон, но пока они не активны. Думаю, что они перекрыли ход лимфе и нога начала так увеличиваться. 22 ПОЙДУ К ХИРУРГУ. Вот такие дела.
Натуся, т.е. л\у увеличились, но не светятся? а намного увеличились? В прошлый раз у Вас же тоже был л\у в паху, но нога не опухала же. Вам сказали удалять эти л\у?
И сколько Вы всего проходили спокойно с нормальными л\у после Бендамустина?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Валькирия63 (21.01.2020)