Добрый день уважаемые форумчане, всем позитивного настроения и долгой ремиссии.Вот прошло три месяца у меня после окончания ХТ и можно сделать кое-какие выводы.Наступила ли ремиссия?-скорее да,чем нет.Сдал все анализы и из результатов следует что показатели хорошие, лейкоциты-5.4 ,лимфоциты-1.4, тромбоциты-170, Единственное что смущает это железо-47.7 и соответственно гемоглобин176.Сегодня поговорил на эту тему с гематологом,она назначила дополнительный анализ крови, эритроноэтин называется,чтобы выяснить причину повышенного железа.Обычно после химии железо падает,а у меня почему-то наоборот,это тоже не хорошо.Сегодня прошел первый курс поддерживающей терапии-прокапали 800мл. мабтеры,тереть следующий через три месяца и так 2 года, капельницу перенес хорошо,без осложнений.Теперь надо еще больше беречься от простуды, в городе начинает проявляться грипп. Тем кто проходит ХТ советуют принимать амарантовое масло, производитель "Русская олива" для лучшего восстановления, я купил себе два флакона,принимаю. Ну в общем пока все новости, есть желание в марте съездить в Кисловодск,просто для восстановления,погулять по парку,набраться сил, так как в апреле опять на капельницу. Санатории нам запрещены,поэтому только прогулки и разрешаются.Всего всем хорошего и не унывать.
|