Всем доброго времени суток.
Читаю регулярно. сейчас чуть попишу тоже.
Добавлено через 23 минуты
Ольга, глупо было бы уговаривать Вас не нервничать, любой бы с ума сходил на Вашем месте. Но одно успокаивает,что всё-таки 23 - это уже послезавтра. Если бы до врача было бы ещё неск. дней, то можно было бы самой сдать кровь на ЛДГ и на Бетта 2 Микроглобулин для большей информативности, но раз уже один день до врача, то ,если нужно, то она уже и направит, поэтому только ждать и постараться ,насколько это возможно, не изводить себя. Мы будем ждать вместе с Вами
Добавлено через 6 минут
Дорогие форумчане, вот я и от врачей. Колбасит, конечно, но уж как есть..
То , что появилось новое образование на ПЭТ , во время или сразу после R-CHOP( назвали его «лимфоидный инфильтрат») - это 99% лимфома. Она в брыжжейке тонкой кишки справа , взять биоматериал весьма проблемно( из брюшинных лу мне не брали биопсию ни разу, только малоинформативную core биопсию в мае 2019, но диагноз ставили по полной биопсии из надключного лу) Завтра будет хирург смотреть и решать по биопсии этой новой «сучки» -сможет или нет.
Но при этом врач говорит, что биопсию хорошо б иметь, но можно и без нее дальше лечить 2 способами: 1. ДжиБи( Газива+Бендамустин) или 2. Интенсивная ХТ далее забор стволовых и ВДХТ и пересадка своих клеток.
Вот такой выбор стоит у меня. Из за того, что лимфома возникла сразу или во время ХТ то другого пути нет��♀
Второй вариант оч не хочется����.. а в первом возникает много вопросов- а если не поможет, что тогда дальше?? Пересадку уже не сделать и после ДжиБи нет протоколов( так сказала врач.. только КИ или новые какие появятся препараты) Вот и ломаю голову��.. все таки 55 вот стукнуло.