Цитата:
Сообщение от Алексей69
Спасибо всем огромное за ответы. Операция через 1.5 месяца(не долго ли это?), сделали только КТ и МРТ с контрастом( нужно ещё что-то? Таблетки может уколы какие-то до операции? Какие-то доп обследования?), что после операции надо принимать. Я просто сам пробивной деревенский, просто хочу знать что пробивать, справку себе выбил 057у за один день в Москву. Боюсь обманут. Что-то не доделают. Что-то специально не назначат или забудут.
|
Алексей,
Если можете сделать опреацию в теч. месяца, было бы здорово. Следите в динамике за тем, что в поджелудочной. Если вена таки вовлечена, то придется ее немного урезать и сделать пластику. Тогда операция будет длиться немного больше. Моему папе писали, что вовлечена, но по факту, в ходе операции, выяснилось что не была задета.
Все доп. обследования Вам должны назначить перед операцией. Обычно это полный комплекс исследований: кровь, моча, ЭКГ, узи сердца, гастроскопия, колоноскопия-это то, что делали моему папе. Колоноскопия не обязательна. Уколы и все необходимые процедуры назначат на месте. Обычно госпитализация за 1-2 дня с соответствующими подготовительными процедурами. Ах да, еще всем одевали компрессионные чулки на ноги \бинтовали.
Ваша задача быть спокойным и хорошо питаться!

Т.к. после операции возможно незначительное снижение веса. И если у Вас нет избыточного, то его никак нельзя терять на нервах.
Я не пацинет (ухаживаю за папой с ПКР), но возможно другие пациенты здесь помогут со своим опытом.
Ребята, отзовитесь пжлст как у вас это было и как все прошло.