Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2020, 10:09   #7645
Debs
Местный

Спасибо 192 в 85 постах

Цитата:
Сообщение от Ирина69 Посмотреть сообщение
Добрый день, Алексей, когда я консультировалась у онколога, то она говорила, что если контур опухоли ровный и четкий, то возможно, она доброкачественная, а вот если не ровный, то вероятнее всего онкология.Так что точный диагноз, вы узнаете только после операции, когда сделают гистологию.А сейчас самое главное постараться быть спокойным и не нервничать.Удачи Вам!

Добавлено через 9 минут
Здравствуйте, все! Ребята, у меня вопрос, муж второй месяц принимает Сорафениб, последние анализы показали рост креатинина -140, и АлаТ -58.Наш местный онколог выписала только Полисорб по 1ст.ложке 3 раза в день, и все. Мне кажется, что какое то не очень адекватное лечение...Прямо даже беспокоюсь, в краевой ОД только 10 февраля поедем.
Здравствуйте. Поговорите про Урсохол. У моего папы на Кабозантинибе АЛТ и АСТ были очень высокие, Урсохол все решил. Но только его. Не Гептрал и остальное, а именно, чтоб Урсодезоксихолевая кислота была компонентом.
Нам прописал гепатолог. Поговорите с специалистом по ЖКТ и своим онкологам. Об Урсохоле я узнала на американском форуме-там он тоже многим помогал снизить печеночные показатели.
Debs вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
ЗвезДа77 (24.01.2020), Ирина69 (24.01.2020), Матильда 30 (24.01.2020), ОльгаНН (24.01.2020)