Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2020, 10:35   #7648
Матильда 30
Местный

Спасибо 152 в 68 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга Б. Посмотреть сообщение
Матильда 30, с одной стороны понятно ваше желание на опдиво перейти, но я для себя сделала вывод ,что это пока наивысшая степень в лечении, хоть и отличная от таргетной терапии. может, все-таки начать пока с менее сильных препаратов , хотя бы на 3 мес и посмотреть динамику. а там уже и выбивать опдиво.
пс: я бы так поступила
Да, я понимаю. Но опдиво/ервой на 30% показывают лучший результат чем таргеты. Хотя побочки у некоторых вызывает очень сильные. Меня ещё напрягает ситуация, типа какие у них будут таргеты в наличии. Не удивлюсь, что будет самые неэффективные. А ещё вопрос: что лучше при мтс в легких, сутент или вотриент. Читаю, всем назначают либо одно либо второе. Интересно от чего это зависит? Вроде они считаются как на одном уровне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Debs Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Поговорите про Урсохол. У моего папы на Кабозантинибе АЛТ и АСТ были очень высокие, Урсохол все решил. Но только его. Не Гептрал и остальное, а именно, чтоб Урсодезоксихолевая кислота была компонентом.
Нам прописал гепатолог. Поговорите с специалистом по ЖКТ и своим онкологам. Об Урсохоле я узнала на американском форуме-там он тоже многим помогал снизить печеночные показатели.
Папе районный онколог в поликлинике назначил канефрон с гептралом. Потом мне объяснили, что гептрал ни в одной развитой стране не назначают уже. Американцы молодцы, медицина впереди планеты всей шагает.
Матильда 30 вне форума   Ответить с цитированием