[QUOTE=Вера717;450126]
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Неужели Вам врач предложил самой выбирать протокол лечения? Это он должен решить и Вас убедить, каким протоколом дальше лечиться. Газива+бенмустин доя второй линии это пока недолго применяемый протокол, а ауто ткм - уже есть и практика и статистика. У моего мужа (можете почитать его историю с мая 17, не хочу еще раз переписывать) на последних 2х курсах р-чопа или в течение месяца пока ждали пэт, увеличился 1 л/у в районе брыжейки и сильно засветился на пэт, ему сразу сказали, что это показатель того, что лимфома довольно агрессивная и только ауто ткм. В самом протоколе химии перед ткм ему капали газиву и бендамустин. Биопсию из л/у брыжейки брать не стали, сказали это будет чисто научная информация, и очень травматично. А с дальнейшим лечением - даже без обсуждений.
|
Вера, здравствуйте! Я читала вашу ветку. Здоровья вашему мужу и всем) У меня вопрос: какой протокол был у вас после R-CHOP?? ( мне сказали что R-DHAP. И можете пояснить: после забора стволовых вам влили Газиву и Б? А высокодозную, она была?
Я поясню- мне врач выбора не предоставляет) Я спросила какие есть варианты в моем случае, получила вот такие ответы🤷♀. Но врач тоже считает что биопсия не обязательна, но желательна ..я вот как то без биопсии опасаюсь принять решение на DHAP(((
Добавлено через 23 минуты
[QUOTE=Dream;450127]
Цитата:
Сообщение от Вера717
Почему-то мне думалось, что перед ТКМ только высокодозка возможна.
Вера, а у вашего мужа что было поражено перед лечением, какой ki67 и делали ли fish-исследование ?
|
Да, вот тоже про Ki 67 интересно. Вера, и ещё вопрос: из какого лу брали первую биопсию?? У меня был Ki 10-15% (биопсия из надключного лу) и Fish делали , врач сказала потом -200% ФЛ.
Добавлено через 1 час 12 минут
[QUOTE=ОльгаЕВ;450139][QUOTE=Вера717;450126]
Вера, здравствуйте! Я читала вашу ветку. Здоровья вашему мужу и всем) У меня вопрос: какой протокол был у вас после R-CHOP?? ( мне сказали что R-DHAP. И можете пояснить: после забора стволовых вам влили Газиву и Б? А высокодозную, она была?
Я поясню- мне врач выбора не предоставляет) Я спросила какие есть варианты в моем случае, получила вот такие ответы🤷♀. Но врач тоже считает что биопсия не обязательна, но желательна ..я вот как то без биопсии опасаюсь принять решение на DHAP(((
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Dream
Да, вот тоже про Ki 67 интересно. Вера, и ещё вопрос: из какого лу брали первую биопсию?? У меня был Ki 10-15% (биопсия из надключного лу) и Fish делали , врач сказала потом -200% ФЛ.
|
Все прочитала сейчас в ветке и про Ваше Ki и что да как было.. Просто раньше читала все подряд), конечно не запомнила .
Вот , если кто про R-DHAP откликнется - почитала бы.. нервно бегаю по веткам, видимо нервишки шалят)