Цитата:
Сообщение от Kseniya.K
Здравствуйте.Вам без контраста делали КТ?В описании должно быть написано,как образование накапливает контраст,это важно.Если контуры ровные ,мне тоже врач говорил,что это признак доброкачественного образования.Пусть так и будет,от всей души желаю!)
По поводу операции,госпитализация за день,подготовка,анализ крови,УЗИ ЭКГ.Больше мне ничего не делали .Операция ,реанимация,палата .
|
Всем привет! Дорогая, Ксения! У меня опухоль была с чётким ровными краями, но это - рак! ��
Со мной девушка в палате лежала, ей делали резекцию почки, у неё опухоль накапливала контраст по краям. Это, слава Богу была киста. Здесь по контурам судить сложно. Я перед операцией посетила уролога, он смотрел мои снимки КТ и сказал, на онкологию совсем не похоже, чёткие, ровные контуры, но контраст накапливается, значит - рак((( после операции все будет ясно. Ксения права, все дело в контрасте. И ещё, из своего опыта, хочу написать для Алексея 69.
Сроки для операции нормальные. Опухоль в почке развивается медленно. Главное, чтобы не было метастаз. Всем здоровья, дорогие мои!!!