Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2020, 18:23   #3225
Irina1967
Пользователь

Спасибо 27 в 25 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Доброго здравия, дорогие форумчане! Ну вот меня и отпустило! То ли это особенность моего организма, что меня так "накрывает", то ли действительно сильная интоксикация. Есть, конечно, слабость, по этажам - одышка, наклонился - в глазах темнеет. Но нет той темноты в душе, которая была до этого... Знала, что закончится, но заставить себя что-то сделать не могла, а может быть, от того, что знала, что само пройдет, то и не заставляла. Была сегодня в поликлинике, сделала много дел, взяла всякие направления (кроме рецепта на препарат), попала к врачу, занимающемуся оформлением инвалидности, взяла список, что надо. Записалась к специалистам. Надеюсь, что до 18-го сдам документы на комиссию. Вчера вечером даже сделала все документы на налоговый вычет по покупке квартиры и записалась в налоговую инспекцию. Довольнаяяяя. Я опять человек!
Очень рада за Беларусочку! Здорово, что принимаете такой препарат! Уверена, он вам принесет долгую-предолгую ремиссию, а вместе с нею прежнюю радость жизни, а душа наполнится светом и мечтами!!!
Ну и всем нам жизненного тепла, умения справляться с ситуациями. Помощи Божией! Мы вместе!!!
Я очень рада, что Танюша опять в строю.ЗДОРОВЬЯ . ТЕРПЕНИЯ!!!!
Irina1967 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо