Цитата:
Сообщение от ОльгаНН
Я тщательно изучила все,что пишут на эту тему врачи и фармацевты. Прямого указания на несовместимость таргетов и алкоголя я не нашла. Просто алкоголь - тоже токсин,который вместе с таблетками нагружает организм. Я так понимаю,что дело в количестве и крепости. Если человек махнет стакан коньяка и закусит таргетами,то печени и почке это ооочень не понравится,т.к. будет алкогольный удар - много единиц алкоголя в один момент с токсинами. А ,если медленно и с удовольствием выпить бокал хорошего вина.....так это и настроение поднимет,и вреда не принесет большого. И тут очень серьезный вопрос,может ощущение от того,что пациент - нормальный человек без категорических запретов улучшит эмоциональное состояние и поможет выздоровлению.
|
я с вами согласен)-я к примеру пью таргетные таблетки-утром-а если себе и "позволяю"-то это уже вечером и именно хорошее вино-и редко-может раз в неделю-может даже реже-и количество конечно небольшое-в зависимости от ситуации)))-пока какой-то негативной реакции организма не замечал