[QUOTE=Sacic;450485]
Цитата:
Сообщение от Natix
Вот это здорово у этого мужчины -6 лет!!!)-супер-мне бы так -у меня тоже два в левом легком стали совсем маленькими -1.5 и 2 мм-обещали вроде перерыв но пока не дают-может после очередного КТ-в феврале дадут-так надоело уже "седым"ходить)
|
Smartpatients.com там смотреть тему kidney cancer, там много историй, есть люди и 9 лет уже живут, много позитивных историй. Не то что наши сайты про рак почки, как откроешь информацию, так хоть ложись сразу и помирай!
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Матильда 30
Ребята, спасибо вам всем большое за поддержку. Вы не представляете, как для меня это важно и нужно. Я была бы счастлива, если эти узлы так и оставались без изменений ещё лет пять хотя бы. Но я очень боюсь за папу, у меня прямо страх какой-то панический, не отпускает ни днём ни ночью, я так боюсь эту болезнь.
|
Вы возьмите себя в руки . Сидеть и ждать плохого не нужно, найдите папе занятие, ему по душе, что он хотел сделать и все руки не доходили. Рыбалка, старые друзья, дача, самые счастливые истории в этой болезни, связаны с уничтожением страха и любовью. Любовь наполняет нас энергией больше всего, а радость чуть меньше, но тоже. А страх внутри не пускает внутрь энергию. И врачи тоже говорят, главное, свобода от страха и позитивный настрой.