Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2020, 09:29   #7772
Navy_ska
Местный

Спасибо 202 в 72 постах

Цитата:
Сообщение от Матильда 30 Посмотреть сообщение
Да!!! Типа возможно это и не метастазы, а может и метастазы!!! А что? Никто не знает! Пока ничего не надо!!! В таком случае ехать только за границу, как говориться поднимать «туристический бизнес». Мне просто так все сейчас противно и плохо. А ведь сначала, как минимум, обещали назначить сутент. Я боюсь, если что просрочки в лечении. То говорят каждый день на счете, то все пох... Не знаю, я этим врачам доверяю, но внутри что-то мне не даёт покоя.

Добавлено через 35 минут
Ещё, вдруг кому-то интересно, Матвеев В.Б. сказал, что эффективность дендритных клеток не доказана.
Добрый день, Матильда! Что конкретно вам сказал Матвеев по поводу дендридных клеток?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Матильда 30 Посмотреть сообщение
Вообще сказали через три, но учитывая мое беспокойство, через полтора. Для биопсии узлы мелкие и не дам я им там ему в легких иголками тыкать. Он же не один, фиг знает какой и что. А мне в реале тот же вотриент без рецепта дадут, я все больше, если что, к нему склоняюсь. В смысле нормальный, а не паленый.
Да, биопсия сложная штука... Папе когда диагностировали мтс в легких делали видеоторакоскопию. Злоба еще та(((( Дессименировали ему мтс по ходу движения торакоскопа (сейсас у него мтс и в подкожной жировой клетчатке). Но к сожалению , никак по другому не определишь(((. Брали жидкость из легких на наличие опухолевых клеток, то там анализ был чистый. А непосредственно материал показал что это мтс.

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Natix;450486]
Цитата:
Сообщение от Sacic Посмотреть сообщение

Smartpatients.com там смотреть тему kidney cancer, там много историй, есть люди и 9 лет уже живут, много позитивных историй. Не то что наши сайты про рак почки, как откроешь информацию, так хоть ложись сразу и помирай!

Добавлено через 30 минут

Вы возьмите себя в руки . Сидеть и ждать плохого не нужно, найдите папе занятие, ему по душе, что он хотел сделать и все руки не доходили. Рыбалка, старые друзья, дача, самые счастливые истории в этой болезни, связаны с уничтожением страха и любовью. Любовь наполняет нас энергией больше всего, а радость чуть меньше, но тоже. А страх внутри не пускает внутрь энергию. И врачи тоже говорят, главное, свобода от страха и позитивный настрой.
Да, попробуй себя позитивно настроить, когда врачи ничего не знают и не хотят знать! И когда все лечение в наших с вами руках (чего добьемся, то и получим)!
Да, родителей (пап и мам ) сложно сейчас чем-нибудь занять (дача-еще не сезон, рыбалка - холодно, да и походы в людные места сейчас опасно,простывать нельзя). Скорее бы уже тепло!!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mike59 Посмотреть сообщение
От Сутента тошнило сильнее, хотя и от Сунитиниба к концу курса по вечерам выворачивает, в обед поем, потом лучше не кушать, рефлюкс, еда в горле стоит даже если малюсенькую порцию съем, ладонно-подошвенный синдром прям беда у меня, такие волдыри на стопах соскакивают по 1,5 недели до туалета только ползаю, последний курс и на руках на пальцах стали появляться. Пью курсом 28/14. Но мне кажется Сутент легче переносился.

Я на Сутенте пятый год (с перерывом в 8 месяцев в 17-м году).
Схема изначально 14/7. Первый год - жуткий ЛПС на ногах (до туалета ползком). Второй год - ноги легче гораздо, зато ЛПС на руках (после крепкого рукопожатия кровь начинала течь из руки). Перешел на схему 14/10. Сейчас - немного руки, немного ноги. И давление достает, несмотря на прием нескольких таблеток. От расстройства ЖКТ помогают дробленые семена льна. Попробуйте, может тошнить станет меньше.
За это время два раза были тромбы. Теперь пью аспирин 100 мг.
Будут вопросы - пишите.
Mike, очень рада за вас (5й год)! Вы ежедневно пьете аспирин по 100? Кровоточивости нету? Сутент вроде как кровоточивость вызывает. Папа пьет по 75 мг через день.
Navy_ska вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Sacic (01.02.2020), НатальяА (01.02.2020)