Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2020, 13:31   #7775
Natix
Пользователь

Спасибо 65 в 31 постах

Цитата:
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
Добрый день всем форумчанам! Всем удачи в лечении! Вооружившись всеми советами на форуме, по совместимости препаратов, по названиям препаратов, сходила на консультацию к кардиологу. Мне назначили диокор80 утром и диокор соло 40-80 вечером, в помощь при необходимости физиотенс. Назначили ЭХО КГ, сказали, что минимум раз в год контролировать сердце, кардиолог и его назначения, так как терапия влияет на сосуды и т.д. Буду теперь на этой схеме лечения повышенного давления.

Добавлено через 11 минут

Матильда, у меня появились мелкие узлы в легких в 2015. Я уже писала о них, вот уже 4,5 года они размеры не поменяли, у меня они 0,2-0,3 мм. Тоже много было консультаций и только наблюдение. В описании пишут то мелкие узелковые уплотнения, то кальцинаты, то неспецифические мелкие узелковые уплотнения. Контролирую их КТ легких без контраста. А теперь после нашего обсуждения думаю, что может это мтс. Биопсию не делают на такие маленькие, как врач сказал мы не трогаем мелкие, только наблюдение. Но вот что я думаю и сейчас обговаривала с врачом, может все же надо было пить таргент раньше, ведь какие эти уплотнения вы не знаете. Дело в том, что через 1,5 года у меня выстрелило в печень. Но врач не поменял свое мнение, аргументируя,что метастатический рак все равно выстрелит и когда и куда никто не скажет.
Наталья, подскажите, как Вы узнали, что через 1.5 года появились очаги в печени? УЗИ, КТ, или КТ с контрастом. И очаг был гипо или гиперденсный? Что назначили, как подтверждали, расскажите пожалуйста.
У папы в августе печень была чистой а сейчас сразу 4.5*6.5*3 см затемнение...
Natix вне форума   Ответить с цитированием