Цитата:
Сообщение от Алина Москва
Доброго дня! Неужели кто- то поднимает пивом!? Есть на форуме такие смельчаки? Я читала,что алкоголь строго под запретом. (
|
на химии - да, а потом никто его не запрещает, главное - соблюдать умеренность. Я сама пивом лейкоциты не поднимала, но многие тут писали что помогает. Одного мужчину даже не взяли на химию, потому что показатели были низкие, отправили на выходные поднимать, он писал, что выпил темного пива, ел печень со сметаной и в понедельник его уже взяли на курс. Главное что бы пиво было ТЕМНОЕ и ЖИВОЕ, такое обычно во всяких разливайках продается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Валькирия63
А у нас как в сказке, чем дальше тем страшнее. Сегодня врач сказала что хочет сделать еще трепанобиопсию. Это при низких тромбоцитах когда даже внутримышечные уколы не рекомендуют делать. Сазала что возможно км еще не очистился и нам делали ткм(( разве такое возможно. Похоже надо проситься в Питер.
|
Ох, как же все это тяжело

Сил вам и скорее всего это пережить.
ПЭТ делали перед ткм? если бы костный был поражен - то на ПЭТ это видно.
мне писали типа "метаболическая активность костного мозга", тоже думали что поражен, а трепан сделали - все ок, сказали что это после стимуляции бывает, когда клетки берут.