Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2020, 17:06   #18565
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
на химии - да, а потом никто его не запрещает, главное - соблюдать умеренность. Я сама пивом лейкоциты не поднимала, но многие тут писали что помогает. Одного мужчину даже не взяли на химию, потому что показатели были низкие, отправили на выходные поднимать, он писал, что выпил темного пива, ел печень со сметаной и в понедельник его уже взяли на курс. Главное что бы пиво было ТЕМНОЕ и ЖИВОЕ, такое обычно во всяких разливайках продается.

Добавлено через 2 минуты

Ох, как же все это тяжело Сил вам и скорее всего это пережить.
ПЭТ делали перед ткм? если бы костный был поражен - то на ПЭТ это видно.
мне писали типа "метаболическая активность костного мозга", тоже думали что поражен, а трепан сделали - все ок, сказали что это после стимуляции бывает, когда клетки берут.
Да,уж... сопереживаю вам очень(((
Зоя, вот с км как то не все понятно мне.. У меня на 3х ПЭТ/КТ (до лечения, в процессе и после) в костях никакой метаболической активности, все отлично в этом. А при установке диагноза в апреле 2019 г делали трепанобиопсию - есть поражение км , характерное при лимфоме🤷♀.. Сейчас,после того как ХТ не дала желаемого результата, сделала трепан, ведь впереди возможен курс интенсива и ВДХТ с аутоТКМ. И мне думается,( но надо уточнять у врачей!!!) что при поражении км эта процедура весьма сомнительна..Вот жду на след неделе результат.
Я как всегда «жутко подробно»🙈, извините)
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Валькирия63 (03.02.2020)