Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 07:12   #18574
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Валькирия63 Посмотреть сообщение
Вера спасибо. Муж в больнице. Месяц борется с воспалением легких. Хотя кашля нет. Темпра поднимается на третий день после гормона. А так кроме слабости ничего не беспокоит. Вы подтвердили мои думки что антибиотик угнетает. У него на данный момент 4 препарата. И плюс ацикловир. Буду сейчас тактично просить врача назначить КТ хотя бы. Вот странно. Муж в жизни никогда не курил а легкие оказались самые уязвимые.
Еще раз спасибо.
У Вас есть связь с Вашим лечащим из горбачевки? Мне кажется, нужна с ним консультация.
Какая темп у него? До 38, муж с такой просто дома лежал, ничего не делали. Кт легких? Конечно нужно. У мужа еще брали бронхоскопию на инфекции, вирусы и еще всякие не хорошие вещи типа энфиземы легких. Ничего кроме герпеса и стафилокока не нашли, но и его не лечили, лечащий говорил, нужно что бы организм сам начал бороться. Есть еще больничные устойчивые инфекции. Трепан с такими тромбоцитами делать рискованно, да и нужен ли он сейчас??? Они наверное хотят ему донорских тромбоцитов накапать, для операции минимум 20 нужно. У мужа стоял этот вопрос, когда в больнице кишечное кровотечение открылось, обошлось.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Валькирия63 (04.02.2020)