Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 17:29   #18578
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Турист, приветствую Вас! Думаете, придётся вступать в наши ряды? А цитология показала лимфому, но какая лимфома,ещё не ясно?
Если у Вас всего несколько ЛУ, то пролечат , и всё будет нормально, главное сейчас-правильно поставленный диагноз!

ЛУ увеличены, но не светятся- это про ПЭТ КТ. Не светятся-значит, нет метаболической активности.
А как ЛУ у Вас реагируют на холод,нервы и водку?что именно происходит?

Добавлено через 6 минут
ОльгаЕВ, Натуся, девочки, как ваши дела?

Ольга, что-нибудь решили с лечением и что про биопсию,не станут делать?

Натуся,как Ваша нога?
Олюшка, приветствую вас! Дела идут потихоньку( а раз идут, значит живём☝) Я писала здесь, что сделал трепанобиопсию. На след неделе будет результат. Собираю все документы на операцию по биопсии, всё требуют- и узи брюшой и экг и флюру и гастро.. дай бог все получится достать из брыжейки. Была на узи брюшной в поликлинике районной. Впервые конгломераты в брюшной мне нашли феврале 2019 именно на узи. Сейчас ничего не видят🤷♀, вообще.. я показала старые 4 узи, пэт показала , она перепроверила- ничего, говорит нет, но в брыжжейке оочень трудно что то увидеть((( Появился полит в желчном( не было раньше) Анализы крови получу завтра. Вот думаю сдавать ли на Бета2микроглабулин или на С реактивный белок? Гематолог сказала- смысла нет.. Ух, побаиваюсь этой операции, но биопсию надо. Вот так пока.
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Lira (04.02.2020), Валькирия63 (04.02.2020)