Цитата:
Сообщение от Матильда 30
Спасибо, КитКэт. Наш диск смотрели несколько сильных торакальщиков в институте, их вердикт - КТ через три месяца. Удалять нам их не будут по любому. Также мне говорил Тимофеев И.В., что в нашем случае лезть туда нельзя. Где-то 1 марта повезу его на повторное КТ. Но я все равно не согласна, эту заразу надо убивать, если она есть. Как в случае с раком можно ждать, это такая опасная болезнь. Назначьте сутент хотя бы в минимальной дозировке. Не знаю. То на всю страну показывают супер прорыв, где (в Ростове кажется) женщину с помощью дендритных клеток чуть ли не вылечили, то Матвеев в интервью сообщает о новых хороших средствах опдиво/ервой. В итоге мы сидим ровно и ждём.
|
Доброе время суток. У мужа рак почки 4 стадии. В сентябре удалили правую почку и через 2 недели начали лечение иммунотерапией: новыми препаратами опдиво/ервой. После 4 выведений сделали кт и ужаснулись, прогрессия болезни на 100%!!! Вот и чудо-лекарства!!! Врач-химиотерапевт сказала, что мы 2 в их больнице, кто выжил в их больнице после введения этих лекарств!!! После 1 введения попали в больницу на скорой с сильнейшими болями и высокой температурой. После остальных введений надувались лимфоузлы, но... результат отрицательный. Потеряли столько времени!!! Есть ли ещё у кого опыт лечения этими препаратами опдиво/ервой?!
Сейчас мужу назначили таргитные препараты: ленвима+афинитор. Может кто подскажет про побочка по комбинации этих препаратов? На 4 день приема опять надулись лимфоузлы+температура 38. Это нормально?
И ещё по дендритным клеткам-консультировались в питерской клинике Петрова: мне сказали, что после комбинации иммунотерапии делать эту вакцину на дендритных клетках противопоказано...именно поэтому пришлось переходить на таргитную терапию(((