Цитата:
Сообщение от Sacic
Ну "смешно" может и нет-что тут смешного?-но то что "плевать"или "все равно"-в этом с вами согласен
|
Ну может по жизни ему все время весело. У нас было, как я написала.Полный ржач на наш диагноз. Ни один нормальный человек не будет так себя вести.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна Князева
Доброе время суток. У мужа рак почки 4 стадии. В сентябре удалили правую почку и через 2 недели начали лечение иммунотерапией: новыми препаратами опдиво/ервой. После 4 выведений сделали кт и ужаснулись, прогрессия болезни на 100%!!! Вот и чудо-лекарства!!! Врач-химиотерапевт сказала, что мы 2 в их больнице, кто выжил в их больнице после введения этих лекарств!!! После 1 введения попали в больницу на скорой с сильнейшими болями и высокой температурой. После остальных введений надувались лимфоузлы, но... результат отрицательный. Потеряли столько времени!!! Есть ли ещё у кого опыт лечения этими препаратами опдиво/ервой?!
Сейчас мужу назначили таргитные препараты: ленвима+афинитор. Может кто подскажет про побочка по комбинации этих препаратов? На 4 день приема опять надулись лимфоузлы+температура 38. Это нормально?
И ещё по дендритным клеткам-консультировались в питерской клинике Петрова: мне сказали, что после комбинации иммунотерапии делать эту вакцину на дендритных клетках противопоказано...именно поэтому пришлось переходить на таргитную терапию(((
|
Татьяна, здравствуйте. Сочувствую вам. А где вам их вводили, я знаю две больницы в Москве, где вводят. И где у вашего мужа метастазы? Где конкретно пошла прогрессия на этих лекарствах? Я сейчас особенно много читаю про лечение, и не вы первые, кому опдиво/ервой не принесли ожидаемого эффекта. Кому-то, наоборот. Как попадёшь. Читаю, что на следующих линиях часто назначают Кабо, за границей в частности. Но это все с врачами и тут вам лучше ответят. А ещё почитайте здесь https://www.smartpatients.com/conversations. Там можно задавать вопросы, поднимать любые темы по болезни, читать историю людей с таким же заболеванием. Там очень много информации. По поводу дендритных, мне сказали, что они не доказали свою эффективность. Плюс ещё один профессор нам их не рекомендовал. Пусть следующее лекарство вам поможет.