Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 19:48   #18583
Валькирия63
Местный

Спасибо 171 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
У Вас есть связь с Вашим лечащим из горбачевки? Мне кажется, нужна с ним консультация.
Какая темп у него? До 38, муж с такой просто дома лежал, ничего не делали. Кт легких? Конечно нужно. У мужа еще брали бронхоскопию на инфекции, вирусы и еще всякие не хорошие вещи типа энфиземы легких. Ничего кроме герпеса и стафилокока не нашли, но и его не лечили, лечащий говорил, нужно что бы организм сам начал бороться. Есть еще больничные устойчивые инфекции. Трепан с такими тромбоцитами делать рискованно, да и нужен ли он сейчас??? Они наверное хотят ему донорских тромбоцитов накапать, для операции минимум 20 нужно. У мужа стоял этот вопрос, когда в больнице кишечное кровотечение открылось, обошлось.
Вера здравствуйте. Лейкоциты у нас сейчас 0,4. До гормона темпра 38,5. После гормона 35. У нас тоже бронхоскопию брали. Но не сказали Что нашли. Добавили еще антибиотик после этого. С лечащим из Горбачевки связываемся. Но видимо из за этики медицинской они звонят в нашим врачам. А нам говорят что надо время. На завтра КТ назначили. Но кровь говорит что воспаление еще есть. Пока такие новости. Не любят у нас врачи озвучивать результаты анализов. И сестры молчат как партизаны. Если спросишь про какой показатель про тот и скажут. Это не Питер. Где обход начинался с озвучки основных параметров крови. Вера спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
А кто у вас в Боткинской врач? не Новицкая часом? Очень на нее похоже
лично я доверяю только Барях и консультируюсь всегда с ней, но видимо вы с ней общий язык не нашли, раз опять просите вам гематолога порекомендовать. Шаркунов вам больше не мил? Я с ним консультироваться не люблю, больно уж он страху нагоняет, но моя подруга, например, его обожает и очень хвалит.
Шаркунов нам после 6 рчопов сказал расслабиться. И забыть все как страшный сон. Правда спросил о самочувствии.
Валькирия63 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
lilac_gooseberry (04.02.2020), ОльгаЕВ (04.02.2020)