Пользователь
Спасибо 130 в 67 постах
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична
Добрый вечер все форумчанам! Тишина на наших просторах. Значит, все у всех более менее. А у меня вопрос. Я хоть и бывалый больной, но все ситуации, слава богу, не испытывала... У меня температура всегда! 37. А если схожу на улицу: хоть подышать, хоть по делам, и если приду и измеряю, то 37,5, через некоторое время снижается. Говорила и терапевту, и онкологу - говорят, что вы хотите, химия. Да, никаких простудных симптомов нет. И усталость! Она меня выводит из себя! Два часа, и начинают дрожать колени. Посижу-полежу минут 15 и могу дальше что-то делать. Пропила флюконазол 10 дней и бисептол для профилактики. В чем причина? Сейчас измеряла - 37.5. К онкологу записана на послезавтра. Правда, по поводу инвалидности, но какая разница... Галина (Ростов), как вы себя чувствуете? Беларусочка, нам, конечно, навряд ли "светит" ибрутиниб, но все равно впечатления от его применения интересны! Давно Ведьмочки с Маэстро не было. Дай Бог всем удачного лечения и быстрого восстановления!
|
Добрый вечер!Я вам Татьяна Ильинична по поводу ваших проблем ничем не помогу,может кто то и найдётся что посоветовать.По поводу ибрутиниба:сдала анализ через 18 дней после приема,сегодня ездила за сл.партией.Врач сказала,что формула крови выровнялась красиво,буду принимать месяц для поддержания печени и почек,а потом два месяца сердце,хотя анализы сейчас в норме.После капельниц у меня на шее оставались небольшие комочки,врач говорила,что это могут остаться рубцы,но сейчас у меня шея чистая.Считаю,что Ибра даёт хороший эффект,главное чтобы принял организм.У меня пока все идёт хорошо,только подольше бы.Благодарю Бога,он правда ведёт нас не бросает.Пусть у нас на форуме будут только хорошие новости,желаю всем хорошего самочувствия и бодрого настроения.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Беларусочка
Добрый вечер!Я вам Татьяна Ильинична по поводу ваших проблем ничем не помогу,может кто то и найдётся что посоветовать.По поводу ибрутиниба:сдала анализ через 18 дней после приема,сегодня ездила за сл.партией.Врач сказала,что формула крови выровнялась красиво,буду принимать месяц для поддержания печени и почек,а потом два месяца сердце,хотя анализы сейчас в норме.После капельниц у меня на шее оставались небольшие комочки,врач говорила,что это могут остаться рубцы,но сейчас у меня шея чистая.Считаю,что Ибра даёт хороший эффект,главное чтобы принял организм.У меня пока все идёт хорошо,только подольше бы.Благодарю Бога,он правда ведёт нас не бросает.Пусть у нас на форуме будут только хорошие новости,желаю всем хорошего самочувствия и бодрого настроения.
|
А как вы себя чувствуете сегодня Татьяна Ильинична,как здоровье у Галины Ростов?
|