Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2020, 11:19   #7830
Матильда 30
Местный

Спасибо 152 в 68 постах

Цитата:
Сообщение от КитКэт Посмотреть сообщение
Матильда..я хоть сама и москвичка по прописке, но воевать за направления в федеральные центры нет сил, хоть мне оперирующий доктор предложил таргетную терапию в Логинова, но видимо он не в курсе был обеспечения таргетами...и я думаю что права...Сунитиниб мне и в ОД выдают, а сутентом никто снабжать не будет , выдадут раз, два..слишком дорого. Мне открытым текстом говорили - 200 тысяч, один курс. Ты много хочешь,дорогая наша! А сейчас вообще пишут, все лечение москвичам по месту жительства.
Вот это все и обидно. У меня папа тоже не воюет, это делаю я зачастую ценой своего здоровья. Россия, имея такие природные ресурсы, не может обеспечить нормальное лечение своим гражданам. Про регионы я вообще молчу. Читаю умных пациентов, там все для здоровья нации, ну конечно в развитых странах, и нет подсчета по деньгам. Там не стоит задача, чтобы выжить, надо продать что-то. Чем больше во все это погружаешься, тем хуже становится. Терпения и сил нам всем, а также здоровья и долгих лет жизнь. Больше тут сказать нечего.
Матильда 30 вне форума   Ответить с цитированием