Цитата:
Сообщение от Алина Москва
Ирина, добрый вечер. Как у Вас дела? Как самочувствие?
|
Алина, добрый день! Спасибо, я более-менее нормально себя чувствую.
Была в декабре на плановом приеме, следующий визит через полгода.
Продолжаю страдать от постоянного ринита. Болят суставы. КТ выявила небольшой участок "матового стекла" в легких предположительно последствия воспалительного процесса. Ходила на консультацию к пульмонологу по этому поводу - мне не прописали никаких препаратов, сказали только через полгода сделать контрольную КТ.
Анализ крови нормальный, есть кое-какие отклонения от нормы, конечно.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Алина Москва
Доброго дня всем! Я дома. После 4 курсов. Врачи решили на этом остановиться. "Заработала" хр.сердечную недостаточность. Выхожу на улицу минут на 15. Больше не могу. Гематолог в больнице предупреждал,что один из препаратов очень кардиотоксичен(какой именно не запомнила) Мой диспансер- Боткинская. До посещения врача ещё 10 дней. Сдаю кровь каждые 10 дней. Лейкоциты падают потихоньку и я не знаю,что с этим делать. Выписывалась из больницы с 3.5 ,сейчас 2.47 и нейтрофилы 0.96. Как их поднять немедикаментозно? Есть ли у кого- нибудь опыт?
Подскажите, пожалуйста. (Из препаратов сейчас принимаю только сердечные.)
Спасибо всем за беспокойство!
|
Алина, силы будут восстанавливаться, но не сразу. У меня уже год после химии прошел, но я тоже не особенно-то бодро себя ощущаю. Устаю быстро. Я ела "ложками" красную икру для поднятия лейкоцитов. Не знаю, помогала ли она на самом деле, но уровень лейкоцитов у меня поднялся после химии до 7 и вроде не снижается, судя по результатам анализов.