Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2020, 10:21   #18602
Anna-anna00
Новичок

Спасибо 10 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
не откажут, я первый раз вообще не оформляла инвалидность - все госпитализации у меня были в срок и необходимые лекарства я получала.
другой вопрос, что пока вы на химии, то вам должны дать как минимум вторую группу, а после окончания лечения и в третьей отказать могут.
Спасибо, очень из-за этого переживаем, мало, что болезнь такая столько нервов уже потрачено, так ещё и проблемы с больничным. Инвалидность вообще не хотим оформлять если от лечения результат будет.
А вообще честно сказать много перечитала информации на этом форуме, и про больницы и врачей, у нас вообще всё как то не так. Химию проходим в 40 больнице, изначально туда госпитализировали при получении диагноза. Каждый раз когда муж приходит врач его упрекает, что сколько можно сюда ездить делай химию у себя в диспансере, а в диспансере выписывают направление в 40. Спросить у врача что либо невозможно, она либо занята, ей постоянно некогда, просто подойти порой к ней страшно. После 4-го курса химии КТ нам не сделали, хотя читаю на этом форуме, что всем всегда делают промежуточный КТ. Врач сказала что сделают после 6-го курса, а сейчас рано. На вопрос, как понять есть ли результат лечения, сказала по самочувствию, больше пока никак...

Последний раз редактировалось Anna-anna00; 07.02.2020 в 10:29..
Anna-anna00 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Валькирия63 (07.02.2020)