Цитата:
Сообщение от Светлана1904
Огромное спасибо вам за отклик! Я так благодарна вам!! Нет,что вы,никто отцу ничего не удалял.И облучение делать не стали,нас просто выгнали из онкодиспансера с криком- "Он все равно у вас умрет!"Так на меня накричал доктор уролог онколог .Он не хотел назначать даже золендроновую кислоту (( Про таргенты вообще не было речи, про госпитализацию тоже. Убирайтесь отсюда вон и все. Про таргенты я узнала из интернета и мы сумели договориться о приеме доктора в Санкт Петербурге. Вы считаете,что почку надо удалять ?
|
очень плохо обидно что надо помощи медицинской и лечения добиваться , надо пробовать , мы также поварились и варимся в такой же ситуации регион Башкирия , если в вашем онкоцентре не способны оказать помощь обязаны выдать направление в федеральный центр это форма 57, хотя многие писали тут на форуме что и она может быть простой формальностью. Когда резко у нас встал вопрос операции по удалению мтс головной мозг нам прямо сказали хотите пожить то лучше в Москву , поехали без формы 57 за сутки собрались в Бурденко ( высылали по почте документы), там конечно тоже надо было побегать, но оформили сразу на месте и квоту и в этот же день госпитализировали, там лечили и пожилых людей и в тяжелом состоянии и из самых разных мест, НО лечили и я сама видела не опускали руки старались спасти достаточно тяжелых. Сейчас почти у всех клиник есть сайты пробуйте высылать документы обследования дай бог чтобы был отклик и вы нашли своего врача не равнодушного.