Здравствуйте. Мое личное мнение, это то, что рассылать доки - долгий процесс, который займёт драгоценное время. Если есть финансовая возможность, то надо сразу ехать. И справку эту не тратить нервы не бегать не брать. Приём обычный стоит в районе 2000 рублей, это ерунда, зато вы сразу попадёте на приём к врачу, в этот же день! При мне был такой случай, что в регионе пациенту с раком почки 4 стадии, сказали, что лечить не будут, готовьтесь на кладбище, а в Москве помогли. Кстати, на вид лет 50, если на то пошло. Удачи вам и сил. Мы с вами.[/QUOTE]
В 2016 г. мы взяли 57 справку за один день и на следующий поехали в Блохина (Москва). Желающих на первичный прием было достаточно много, но прошли все. Некоторым отказывали (не все документы были собраны, анализы просрочены, не было доказательств онкологии (стекол, результатов биопсии). Надо сказать, что в Блохина бесплатно проводят ТОЛЬКО онкологичекое лечение. Все, что доброкачественное-платно. Уже спустя время, после операции (по квоте), мне сказали, что хорошо, что мы взяли 57 справку, поэтому все лечение для мужа теперь (в Блохина) бесплатно по ОМС (не все ОМС в этом онкоцентре действуют). Но если бы тогда, в начале, мы пошли на платный прием, все лечение было бы платным. Но это 2016 г. Возможно с тех пор все изменилось. Поэтому нужно подробно все узнать и проверить.
В Блохина мужу удаляли мтс Первичную опухоль удаляли в областном онкоцентре
Последний раз редактировалось Надежда П.; 12.02.2020 в 12:24..
|