Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2020, 10:33   #18633
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна 64 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня диагностировали лимфому, делали лапаросокпию брюшной полости. Анализ на ИГХ еще не готов, т.е. какая лимфома, пока не известно. Лимфоузлы увеличены в легких, надключичные, паховые, 2-3 см. в брюшной полости на брыжейке конгломерат из лимфоузлов. Анализ крови нормальный, температуры нет и не было. Был низкий гемоглобин, поднялся до 110. Записана на 6 марта в Моники к гематологу. Хочу также обратиться к хорошему платному специалисту, для параллельной консультации. Если не трудно, расскажите, с чего начинают лечение? Когда делают химиотерапию, сами все покупаем или нет? Какие схемы лечения считаются наиболее современными? Буду благодарна за ответы! Всем ЗДОРОВЬЯ!
Татьяна64, здравствуйте! Сочувствую вам, конечно.. что то писать, советовать сейчас смысла нет, во первых нет ИГХ для понимания всего дальнейшего. Поэтому, наберитесь терпения (в наших историях это не мало важно) , по результату ИГХ и после беседы с первичным врачом , у вас появятся более конкретные вопросы. Форум помогает не растеряться, по моему)
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Валькирия63 (13.02.2020), Татьяна 64 (14.02.2020)