Цитата:
Сообщение от Татьяна 64
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня диагностировали лимфому, делали лапаросокпию брюшной полости. Анализ на ИГХ еще не готов, т.е. какая лимфома, пока не известно. Лимфоузлы увеличены в легких, надключичные, паховые, 2-3 см. в брюшной полости на брыжейке конгломерат из лимфоузлов. Анализ крови нормальный, температуры нет и не было. Был низкий гемоглобин, поднялся до 110. Записана на 6 марта в Моники к гематологу. Хочу также обратиться к хорошему платному специалисту, для параллельной консультации. Если не трудно, расскажите, с чего начинают лечение? Когда делают химиотерапию, сами все покупаем или нет? Какие схемы лечения считаются наиболее современными? Буду благодарна за ответы! Всем ЗДОРОВЬЯ!
|
Татьяна64, здравствуйте! Сочувствую вам, конечно.. что то писать, советовать сейчас смысла нет, во первых нет ИГХ для понимания всего дальнейшего. Поэтому, наберитесь терпения (в наших историях это не мало важно) , по результату ИГХ и после беседы с первичным врачом , у вас появятся более конкретные вопросы. Форум помогает не растеряться, по моему)