Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2020, 12:47   #3272
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Добрый день всем, сил и терпения тем кто проходит лечение.Какие у меня новости, как я уже писал ,прошел курс поддерживающей терапии,показатели крови хорошие, вот только беспокоят два показателя гемоглобин-185 и железо 48.Был на приеме у гематолога,она только разводит руками,ничего внятного не сказала, посоветовала только диету,но я и так ее придерживаюсь.Сегодня написал Стругову и рассказал о своих проблемах.Вы знаете был приятно удивлен быстрым ответом, буквально через пол часа ответил,попросил копии анализов,я отправил и он сразу же опять ответил. Его насторожило не высокое железо,а повышенный гемоглобин,порекомендовал сдать анализ на мутацию крови,завтра пойду сдам в платной лаборатории 2000р стоит и результат ждать 14 дней, и тогда ему отправлю результат. В общем даже удивило такое отношение врача к пациентам, к нашим не достучишься,молодец. Да меня тоже периодически тревожит герпес,принимаю таблетки ацикловир и не даю ему развиваться.Ну а в остальном все терпимо, у нас ходит грип, поэтому ограничиваю контакты во избежания заражения.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (24.02.2020)