Цитата:
Сообщение от Галин-ка
Девочки дорогие,дай Бог вам сил,терпенья,уверенности в победе над этой болячкой,осталось еще 20 дней и наступит весна,там само собой поднимится настроение.
Татьяна Ильинична,мне делали х/т при 2,7 лейкоцитах,не откладывали,а еще я хочу вам сказать,что у вас хороший ангел хранитель,как вовремя вы уехали с Дальнего востока,мы же так уязвимы перед вирусами.
|
Галин-ка, если у меня были 2,7, то я бы радовалась, а так 1,4. Буду надеяться на Ангела хранителя, вы правильно заметили, что он у меня очень хороший! Давно по жизни ведет и всегда в нужное время! Вот и в этом случае он меня не оставит. С милостью Божией справлюсь! Чего и всем желаю! А на Дальнем Востоке действительно в этом году очень сложная ситуация. Гриппа пошла третья волна. Очень много осложнений, слава Богу не слышала о летальных исходах. В Китае вообще катастрофическое положение. Дети приятельницы сидят в Шанхае - всем запрещено иностранцам выходить на улицу. Говорят, Шанхай пустой, город, как вымер. А приграничные города, куда мы ездили на шопинг, совсем пустые. Закрыты все магазины. Они, конечно, быстро восстановятся, но жалко народ. Они большие труженики. Но овощи и фрукты в Россию пошли. Мои говорят, что пока опасаются их покупать. Ну а нам всем я желаю традиционно веры в собственные силы, грамотных и внимательных врачей. Поменьше побочных болячек от химии. И развития мировой науки! А нам дождаться того времени, когда все нужные препараты мы сможем получать свободно, без унижений и коленопреклонений! И как всегда - Будем ЖИТЬ!