Всем доброго дня. Вчера приезжал в Боткинскую, сегодня уже прокапали ниволумабом, без всяких вопросов. Сказал только что после Медси, сразу приняли, без очереди. Не ожиданно,но приятно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Турист
Здравствуйте!
Решил Вам ситуацию пересказать, не думал и не годал.
Меня выписывают из больницы. Сегодня должен был диагноз узнать( облом), ну думаю +-2, 3 дня погоды не сделает.
Ко мне в палату госпитализирован дедушка, нормальный дед.
Дед кашляет, я колокола, У деда 38-39 и у меня. Просят с утра покинуть госпиталь.
Потратить столько сил, чтоб попасть сюда))))).
И это ещё не все потери ,. Вырезали на челюсти лу большой. Теперь, когда я в вертикальном положении , в голове воробьи чирикают. Прошла неделя а воробьев больше.. Им жалуюсь, а они говорят -пройдет, и скрыть улыбу с трудом.
|
Сейчас гистологию лимфоузла сделают, и начнут лечение, сразу легче станет. Просто нужен точный диагноз чтоб подобрать эффективное лечение.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна 64
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня диагностировали лимфому, делали лапаросокпию брюшной полости. Анализ на ИГХ еще не готов, т.е. какая лимфома, пока не известно. Лимфоузлы увеличены в легких, надключичные, паховые, 2-3 см. в брюшной полости на брыжейке конгломерат из лимфоузлов. Анализ крови нормальный, температуры нет и не было. Был низкий гемоглобин, поднялся до 110. Записана на 6 марта в Моники к гематологу. Хочу также обратиться к хорошему платному специалисту, для параллельной консультации. Если не трудно, расскажите, с чего начинают лечение? Когда делают химиотерапию, сами все покупаем или нет? Какие схемы лечения считаются наиболее современными? Буду благодарна за ответы! Всем ЗДОРОВЬЯ!
|
Лечение по ОМС , схемы лечения в первой линии достаточно эффективны в большинстве случаев. Можно попробовать обратиться за консультацией к Федорову Алексею Борисовичу, Медси в Отрадном.