Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2020, 20:23   #7913
Debs
Местный

Спасибо 192 в 85 постах

Цитата:
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
Была сейчас терапевт, что за фигня с ухом точно не определила, консультация лора желательна, но поехать я не могу. То ли эритема, то ли рожистое воспаление не знает. Назначен никсор, от аллергии, на 3дня.если не поможет, то антибиотик. О таргентах ничего не знает. По телефону консультировались. Как то будет. Анализы на дому не делают, чтобы проверить показатели. Грустненько. Буду надеяться, что есть ещё ресурсы внутренние.
Наталья, здравствуйте.
Вот погуглила для Вас на умном пациенте что делают с Эритемой. Оказывается, приблизительно у 15% пациентов на таргентах случается эритрема. Итак:
1. Мой партнер также страдает от этого. Получил системное противогрибковое лечение. Решил проблему.
2. У меня тоже была эта проблема. Честно говоря, это было немного странно, но вазелин очень помог.
3.Я использовал Butt Paste Boudreaux (это настоящая вещь). Это помогло.
4.У меня была такая же проблема на Кабозантинибе 60 и 40 мг. Мой онколог рекомендовал мне попробовать противогрибковый порошок. Я использую универсальный спрей-порошок марки Rite-Aid после душа (перед нанесением убедитесь, что вы полностью сухой). Это определенно помогает контролировать зуд и жжение, но не заставит его полностью исчезнуть. По крайней мере, я не постоянно царапаю себя.
5. У меня было то же самое, появилось сразу как начал лечение. Я просто использовал порошок CALDESENE в розовой бутылке. это высушило это и очистило раны.
Наталья, я тожев Киеве. Может я могу чем-то помочь?

Последний раз редактировалось Debs; 14.02.2020 в 20:29..
Debs вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Матильда 30 (15.02.2020), НатальяА (15.02.2020)