Я сам без вас решу что мне делать! Можно не принимать никаких таргетов в декабре и одновременно принимать вотриент, если не помнишь что сама написала. Я и дальше буду анализировать! Я себе голову морочить не дам в отличие от некоторых. Указал на нелогичнось и противоречивость постов-уже буллинг)). Детский сад на территории психоневрологического диспансера какой-то.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ОльгаНН
Посмотрела ваш препарат,действительно полная замена,как у нас Нексавар - Сорафениб Натив. Не паникуйте,принимайте по прежней схеме. Замена всегда происходит нежданно. У меня муж разницы не почувствовал ,хоть и сильно прислушивался к себе.
Добавлено через 4 минуты
Слушайте,вам делать нечего,как докапываться? Человек задал конкретный вопрос по конкретной ситуации. Вполне возможно,ранее в других вопросах или обсуждениях детали некоторые не упоминались.Зачем вам этот анализ ? И чего вы цепляетесь? Все мы здесь в одной лодке и все имеют право спрашивать и отвечать,не вызывая буллинга.
|
Я не в одной лодке с вами, вы скорее в лодке июли.
.
Добавлено через 6 минут
Sacic результат замечательный, главное чтобы вотриент не отменили, а то Наталье посоветовали в такой ситуации отменить на 3 мес кажется и в результате мтс снова выросли.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ОльгаНН
Ну что я вам скажу,все-таки чиновники в медицине у нас перестают быть врачами и людьми. Сегодня целый день убила разбираясь,кто виноват,что муж практически на две недели прерывает прием такой эффективной схемы,которая за полтора месяца так сократила метастазы. Оказалось глав.врач поликлиники две недели продержала на столе и не отправила заявку. И теперь мы сможем получить схему только после праздников. Спасибо НатальеА,подарили 20 таблеток Эверолимуса,а с Ленвимой - полная засада,даже за деньги не могу найти,только под заказ и после праздников. Что делать - не знаем. Обзвонила всех скупщиков с форумов с просьбой продать хоть начатые пачки или поменяться на Сорафениб все тщетно...
|
Не надо анализировать , вы с врачами в одной лодке , надо просто верить. Переадресовал вам ваш совет не более того.