Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2020, 11:06   #7961
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Цитата:
Сообщение от КитКэт Посмотреть сообщение
Наташа, все узнавала сама..методом тыка. Ну и интернет нам в помощь. Химик предупредила о давлении, носовых кровотечениях, изжоге. По результатам пэт увидели кисты в поджелудочной, дополнительно врач выписала ферменты..вот мой набор таблеток- утром натощак эутирокс, в течении дня давление нормализую несколькими препаратами, гептрал, сунитиниб, конкор...а, еще ферменты..ну и от изжоги в дополнение, бывает голова болит, тоже надо купировать. Плюс горло, но пока утихло..диарея, тож бывает, значит надо меры принимать.
Добрый день всем! Эх, скрутило меня как никогда, встать не могла. Сейчас уже лучше, надеюсь своими ногами дойти до лора, пью антибиотик. Оказывается, можно платно вызвать любого специалиста на дом, стоимость вызова как моя одна пенсия....КитКэт, я тоже вычитываю все в интернете, потому что футболят все врачи очень профессионально, надо вникать самому во все... Удачи в контроле, а лечение пожизненно таргетами, если еще побочки, очень тяжело...А какой выход?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от FANAR Посмотреть сообщение
Какой у них диагноз, сомеваюсь что ПКР, и чем химичатся?
А вот и химичат, факт. Могу только о себе и своем диспансере. После операции и 3 месяцев после, контроль и все чисто. Еду в диспансер, онколог уролог отправляет к химику, у вас уже метастатический рак. Зав. химиотерапии ввергла в шок, химия будет самая жесткая. Пошла просто к химику, да будет химия. Поехала в лиссод платно, проверили кости, чисто. Нет оснований ни к химии, ни к таргетам. С заключением прихожу к химику. А он жить хотите, делайте химию. Жить хочу, пошла на химию. Назначено было вот такое лечение: Гемзар, 5 фторурацил, лаферабион 3 млн номер десять. Первая пошла нормально, на вторую пошла с чувством невылеченного отравления, еле откапалась , еле добралась домой, дома просто спасали родственники. назначена химия была каждую неделю в течении семи месяцев. В следующую неделю попросила можно капаться раз в две недели. Получила отказ. В общем приняла рекомендации платной клиники, бросила химичиться.Правильно сделала или нет, не знаю и по моему никто не знает, все так индивидуально с этим заболеванием.Может если бы прохимичила свой организм, то и прожила дольше....Вот так.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Sacic Посмотреть сообщение
Ура-ура-ура!!! у меня сегодня с утра маленькая победа-а может и не маленькая-пришли результаты очередного февральского КТ-на электронку-на прием к химику 19-го -а я уже все знаю)-стабилизация-ничего нового не обнаружено-все органы без деструктивных изменений-рекомендовано дальнейшее наблюдение(про мтс ни слова-они были в сентябре совсем маленькие-исчезли что ли?)-ну 19 числа спрошу)-хорошая штука электронная почта)- а то бы дрожал от страха до 19-го числа-а теперь отлегло-наступило облегчение)))-удачи всем форумчанам и здоровья
Рада за вас, пусть держит вас вотриент как можно дольше, переносимость у вас хорошая. У меня был период отмены, приняла решение врачей, теперь жалею...Надо было пить по 200 мг...Форумчане советовали не бросать принимать препарат...Удачи в лечении!!!

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Kseniya.K;450934]
Цитата:
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
Вы в Украине? Я всегда сама ездила в госпиталь, сейчас такая слабость, не могу. Думала, что из госпиталя к таким пациентам приезжают. Терапевт сказала, что биохимию не делают на дому. Только общий анализ крови. И то сейчас записала меня на март. Это было сегодня, буду решать. Я знаю, что платные лаборатории приезжают. Спасибо. Мне надо все анализы печеночгые. Обычно общий +формула+соэ+сахар. Креатинин, билирубин, фосфатаза, печеноч.,мочевина, много.

Да,в Украине.Вы из какого города?
Я из Киева. На учете в госпитале, теперь поняла, что если сляжешь, то таких больных не лечат нормально. Я это проходила в 2005 году, когда лечила маму, потом подругу. Ничего не изменилось с тех пор...Теперь знаю, что платно можно вызвать любого врача и анализы тоже на дому. А вы из какого города?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Debs Посмотреть сообщение
Есть дженерики, которые одобрны и тестированы FDA. Их эффективность по факту не должна быть хуже.
Debs, спасибо за советы и информацию по нашей теме.Вы наблюдаетесь в Спиженко? Как ваш папа? Просто на очередном контроле в конце января я получила такой стресс....

Последний раз редактировалось НатальяА; 18.02.2020 в 11:09..
НатальяА вне форума   Ответить с цитированием