Цитата:
Сообщение от Sacic
Здравствуйте-вот это интересно-я тоже думал про покраску волос-но я решил что -а вдруг волосы от химии позеленеют или что-то такое(что тогда? наголо бриться?))) -весна уже скоро -может попробовать-а то какой-то у меня вид "нетоварный"-ужас -надоело так)-а то что препарат при этом действует мне тоже врач говорил-начал принимать в январе прошлого года -и к апрелю был полностью "белый"-это сказал- "прекрасно-значит действует")-голова это куда ни шло-седых людей очень много-но вот брови и ресницы)-это прям беда-в зеркало смотреть страшно-если бы не это то можно и попить-хоть до конца жизни)
|
Волосы не позеленеют, это точно. Я долго подбирала краску, светлые тона очень плохо закрашивают. Чёрный закрасит, но будет очень резко, единственно если вам идёт чёрный цвет волос. Я крашу wellaton молочный шоколад. Делю краску на две части наглаз, хватает на две покраски. Цвет светло шоколадный. Быстро смывается, хватает месяца три - четыре. Дерзайте. Этой краской можно осторожно покрасить брови. Ресницы не крашу, воспалены глаза, очень редко крашу. Ещё можно эти процедуры доверить хорошему мастеру в салоне. Удачи! До лета найдёте свой вариант и настроение будет лучше. Проверено!