Цитата:
Сообщение от НатальяА
Волосы не позеленеют, это точно. Я долго подбирала краску, светлые тона очень плохо закрашивают. Чёрный закрасит, но будет очень резко, единственно если вам идёт чёрный цвет волос. Я крашу wellaton молочный шоколад. Делю краску на две части наглаз, хватает на две покраски. Цвет светло шоколадный. Быстро смывается, хватает месяца три - четыре. Дерзайте. Этой краской можно осторожно покрасить брови. Ресницы не крашу, воспалены глаза, очень редко крашу. Ещё можно эти процедуры доверить хорошему мастеру в салоне. Удачи! До лета найдёте свой вариант и настроение будет лучше. Проверено!
|
спасибо вам за совет-у меня не черные были скорее темно-коричневые-да даже мне и не надо слишком уж -просто потемнее чем сейчас-а то уж очень больной вид-надоело-прохожие пялятся-прям-так и хочется иногда сказать-"чего смотришь")-а насчет мастера -мастер как раз есть-экстра класса -хорошая давнишняя знакомая-работала раньше в газпромовском салоне-правда уехала в Питер-но может приехать и покрасить-но именно она мне сказала-что обычно они с мастерами всегда смеялись "втихоря" -над "молодящимися" мужиками-которые красят волосы даже в почтенном возрасте(а мне всего 50)-не советовала-а клиентура у нее здесь в Москве была соответствующая-олигархи-министры-артисты и т д-вообщем не советовала)-но наверное в апреле все-таки попробую