Цитата:
Сообщение от Debs
Ребята, привет.
Скажите пжлс, кто из вас сдавал этот анализ PD1/ PD L1 экапрессия? Какой был результат и пробовали ли после анализа лечение иммункой ? Отдала папины блоки определить эту экспрессию, т.к. возможная следующая линия терапии будет иммунка. Я очень на это надеюсь, т.к на Кабо папе очень тяжко.
Я знаю, что экпрессия в первичной опухоли и мтс бывает разная, но все же была бы благодарна за ваши отзывы.
|
Мы делали в октябре,в 62 больнице. Тогда целый месяц ждали получения новой схемы Аф+Ленв,руки чесались что-то предпринимать.Нам еще профессор один расхвалил возможности Опдиво,сказал,что если найдут факторы в образцах,то,считай,счастливый билет получили.Навсегда избавит от появления новых метастазов.Сдавали материалы первичной опухоли,удаленной 9 лет назад и метастазы в легких,удаленные 4 года назад. По всему ответ на MSI и PDL отрицательный,но написано ,что плохое качество приготовления материала. Так что непонятно,то ли на самом деле нет этих факторов,то ли руки кривые у патологов и нормального анализа не получилось.