Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2020, 12:29   #3291
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галин-ка Посмотреть сообщение
Форумчане,проходящие х/т,вам терпенья,веры в улучшение здоровья,надежды на лучший исход болезни.У меня х/т была больше полугода назад,но до сих пор последствия есть,отмечала день рождения и 2 дня у плиты не отдыхая,а вечером ноги отекли,и все косточки болели.
Да Татьяна 71 очень редко появляется на сайте.
Галин-ка, с прошедшим днём рождения! Это здорово, что мы их встречаем! Пусть их будет больше. Радуйтесь и наслаждайтесь жизнью. Пусть родные всегда будут рядом! Долгой-долгой ремиссии вам!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Я второй день дома после пятого курса. Отлеживаюсь, хотя вчера сразу включилась в готовку- у дочери день рождения был. Вечером с детьми и внуками посидели за праздничным столом. Точнее-они сидели, а я все лежала. И теперь ничего не хочется. Вдобавок сопли из носа,врач сказала на фоне химии. Может и температура у Вас Татьяна Ильинична, тоже по этой причине. Еще кончики пальцев (подушечки) на руках и ногах все онемевшие. Это точно отрава действует на организм. В перерывах между хт мне врач советует всегда пить поддерживающее для печени, чередовать-эссенциале, фосфоглив, карсил с метионином, гептрал. Но для меня лучше фосфоглив, я это и по себе чувствую. До следующего курса надо сделать кт четырех зон. Страшновато. Трусиха стала через эту болезнь. Но у нас выход один- обследоваться и лечиться с Божьей помощью и верой в излечение. Всем хорошего самочувствия и правильного лечения.
Галина, у вас остался ещё один рывок! Сил вам и хорошего восстановления! Осталось совсем немного. Потом будет долгая ремиссия.
Мне кт ни первую химию, ни вторую не назначали. Почему не знаю. Я тут по собственной инициативе сделала УЗИ брюшной полости, все нормально, но лимфоузлы не ушли. И размеры примерно те же. Хотя думала, что уже не будет. На 12 марта назначили комиссию по инвалидности (забыла, как называется).
Я для печени тоже почти всегда пью. А во время химии тем более. Просто у меня много было лекарств из Китая. Остались одни, берегу на последний курс химии, когда организм будет выжат. Галина, а какой у вас сейчас гемоглобин?
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Галина_Б (20.02.2020)