Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2020, 21:40   #8045
FANAR
Местный

Спасибо 148 в 60 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаНН Посмотреть сообщение
Я читаю других,заботливый вы наш, и вижу что человек пишет "сутента нет и не известно,когда будет". И я понимаю,что при стоимости Сутента от 50 до 130 тыс за месяц на много ли хватит накоплений или проданных квартир? И не переведут ли завтра на Российский аналог,результаты по которому в конкретном случае непредсказуемы?Все равно рано или поздно придется переходить на Сорафениб,а ,если еще предлагают импортный Нексавар,то какой смысл сейчас кидаться деньгами? Дальнейшие линии будут в разы дороже,напаример, сейчас наша новая схема стоит 450 тыс в месяц и нам из-за провала по рецептам перед НГ пришлось искать препараты,чтобы не прерывать лечение. И,если бы не несколько добрых людей,то нужно было эти 450 тыс где-то взять.... Но,если нет альтернативы,то ,деваться некуда.
А здесь предлагают нормальный препарат.
И еще,хочу сказать вам лично,FANAR,ваши цепляния к мелочам и недоброжелательность очень плохо влияет на вас же. Будьте добрее к людям и добро к вам вернется. Повторю свою фразу,мы все здесь в одной лодке и выпады против друг друга не помогут грести.
Оно хорошо советовать , но ясно было написано что сутент помогал, многим на форуме и отечественный помогает, какой смысл переводиться на другой , или что уже отечественного сунитиниба не выдадут, его делают в избытке, сейчас идёт переоформление и поэтому задержки. Знаете что, лучше не советуйте "заботливая вы наша" ответственность велика-жизнь человека.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Яша Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане, извините, что сразу с вопросами не рассказав свою историю. У мужа всю жизнь были кисты на почках, многокамерные, наполненные жидкостью. Куда только не обращались за консультацией, всё врачи в один голос утверждали, что их не надо трогать, что они в рак не перерастут, а операция не простая, и что по всей вероятности, они потом опять появятся. А прошлым летом, на мед.осмотре на работе сделали рентген лёгких, а там множественные очаги. В октябре взяли метастазу на гистологию, оказался рак обеих почек, как потом мне объяснила врач, которая делала кт брюшной полости, опухоли на перегородках кист. Назначили нам сутент, первые 28 дней принимал российский, потом дали итальянский, переносил хорошо. Стал себя хорошо чувствовать. Получили ответ кт, не могли нарадоваться, всё уменьшилость, что-то даже ушло, сами кисты скукожились, так выразилась врач, мтс в легких стали наполняться жидкостью, если я правильно поняла. А вчера поздно вечером, у мужа сильно заболела голова в районе правого виска,глаза. Началась сильная рвота, ноги стали ватные. В больнице сказали, что в голове один маленький мтс сделал кровоизлияние, от этого сильный отек. Сейчас отек снимают и будет операция по удалению мтс.
Спасибо, если дочитали нашу историю. Написала и легче стало. Не знаю, что будет дальше, страшно.
Сама на форуме давно, всё не решалась написать.
Я добился вотриент, хоть мне назначили другой неэффективный препарат, писал жалобы и смог добиться, отечественного сунитиниба навалом в стране , надо быть настойчивее. Это не не иммунотерапия дорогостоящая а самый наименее дорогостоящий препарат для бюджета. Ну помогает и отечественный, кстати какой препарат муж принимал -отечественный или импортный?
FANAR вне форума   Ответить с цитированием