Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2020, 11:16   #8060
Sacic
Заблокирован

Спасибо 396 в 128 постах

Цитата:
Сообщение от Минчанин Посмотреть сообщение
Всем, добрый день! В качестве информации о лечении, которое сейчас прохожу. После того, как в мае 19-го года перестал эффективно действовать вотриент (на нем пробыл чуть больше года), методом проб и ошибок в течении полугода врачи все же прописали афинитор. С октября его и принимаю, правда был перерыв месяц в связи с пневмонией. Сегодня прошёл очередное кт. Можно сказать стабилизация, - один МТС подрос с 10 до 12 мм, что не препятствует дальнейшему применению афинитора. В отличие от вотриента, уменьшения МТС вообще не было за весь период лечения афинитором. Из побочек, - отёки ног, онемение подошв, повышенное давление, изредка стоматит. Но в целом, по сравнению с вотриентом чувствую себя лучше, по-крайней мере такой напасти как диарея нет вообще.В заключение - онкологией болею с 15.03.2016 года. Была удалена левая почка и надпочечник. По итогу 4-я стадия, без МТС в других органах. Через полтора года рецидив, после чего было начато лечение вотриентом (остальное изложено выше). Всем добра и здоровья, берегите себя, боритесь, верьте и побеждайте!!!
Добрый день-здоровья вам и удачи в лечении)-а я по длительному изучению нашего форума понял так что Вотриент самый "легкий"из всех препаратов таргет-но вот и другое мнение-хотя каждый организм воспринимает все "по своему")-как говорится "учту")-но конечно отеки -онемение-стоматит -это жесть!-по мне так периодическая диарея по сравнению с этими побочками-ерунда-хотя это лично мое мнение-сижу на вотриенте 15-й месяц-уже привык к нему абсолютно-почитаю форум про другие препараты -прям страшно становиться)

Последний раз редактировалось Sacic; 28.02.2020 в 11:24.. Причина: дополнение
Sacic вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Минчанин (28.02.2020)