Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2020, 19:56   #8072
FANAR
Местный

Спасибо 148 в 60 постах
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от ОльгаНН Посмотреть сообщение
Я читаю других,заботливый вы наш, и вижу что человек пишет "сутента нет и не известно,когда будет". И я понимаю,что при стоимости Сутента от 50 до 130 тыс за месяц на много ли хватит накоплений или проданных квартир? И не переведут ли завтра на Российский аналог,результаты по которому в конкретном случае непредсказуемы?Все равно рано или поздно придется переходить на Сорафениб,а ,если еще предлагают импортный Нексавар,то какой смысл сейчас кидаться деньгами? Дальнейшие линии будут в разы дороже,напаример, сейчас наша новая схема стоит 450 тыс в месяц и нам из-за провала по рецептам перед НГ пришлось искать препараты,чтобы не прерывать лечение. И,если бы не несколько добрых людей,то нужно было эти 450 тыс где-то взять.... Но,если нет альтернативы,то ,деваться некуда.
А здесь предлагают нормальный препарат.
И еще,хочу сказать вам лично,FANAR,ваши цепляния к мелочам и недоброжелательность очень плохо влияет на вас же. Будьте добрее к людям и добро к вам вернется. Повторю свою фразу,мы все здесь в одной лодке и выпады против друг друга не помогут грести.
Это же хорошо, что такие пацитенты есть которым говорят , что препаратов нет и они не добиваются, больше таким как я достанется, которые добиваются. Нормальнывй препарат?))) ну ну. Мне лично не пишите я уж в ваших рекомендациях не нуждаюсь, каждый сам кузнец своего счастья, хочешь добивайся,не хочешь не добивайся. Я в последне время здесь не пишу, на меня это никак не влияет слава Богу) . И чем меньше я захожу на форум тем меньше дичи я читаю и тем спокойнее живу
FANAR вне форума   Ответить с цитированием