Так хочу разобраться до конца чтобы голову не морочили мне!!!
Июля 09.07.2018-я уже представлялась немного выше, у моего мужа диагноз согласно данной теме форума , ищу информацию о лечении , после операции еще не начинали
Июля09.07.2018-4 стадия светлоклеточный метастазы в легком , левая почка удалена
Добавлено через 3 минуты
читала форум и так страшно потому что прослеживается что писал писал человек и перестал , а нужна информация по лечению , ибо врачи просто не разговаривают да и нет как такового лечащего врача одного и чтобы довериться можно
Добавлено через 4 минуты
нам пока предложили купить самим и начать лечение авастин + интерферон , пока группы инв нет ничего другого не назначают как то так врач объяснила а что еще бывает все ищем сами информацию , очень беспокоюсь я как прошла операция т.е. не осталось ли что то в месте удаленной почки от опухоли , сказали через три месяца надо это проверять , пока еще рано
Добавлено через 1 минуту
моя почта pichi70@mail.ru увидела ошибку в адресе тут верно!
Это первые два сообщения июли-на вопрос какая классификация-ответ не знаю-4 стадия с метастазами в лёгкое, потом она писала что они лечились травками там разными и ничего не росло , потом вдруг её мужу в декабре 2019 назначают облучение и о таргетах ничего, потом уже спустя 2 месяца пищет в 2020 году что пьют с декабоя 2019 вотриент!
Мне всё ясно-мне морочат голову!!!! Человек развлекается, всем симпатизирующим июое типа ольгинн идите лесом товарисчи!!!)))
Добавлено через 6 минут
Наводите на ник-статистика- и смотрите все сообщения пользователя начиная с первого и до последнего ! Ещё вопросы???
Последний раз редактировалось FANAR; 03.03.2020 в 15:16..
|