Да, я все больше убеждаюсь что наше государство не отличается большой гуманностью.Стараются экономить на больных и стариках, с олигархами у них не получается, поэтому справляются со слабыми.Надо наверное менять тактику и на приеме у врача жаловаться на все и всех, чтобы в карточке было больше жалоб о болячках и тогда комиссия втэка будет уже сомневаться в изменении группы.Если сам за себя не постоишь, то никто тебе не даст то что положено по закону. Ведь они прекрасно знают что болезнь не излечима и все симптомы никуда не исчезнут, а с самым главным симптомом-слабость и усталость работать человек не может.Поэтому изменять группу больному это просто нарушение всех прав и с этим надо бороться.
По рекомендации Строгова сдал анализ на мутацию, анализ получил-мутации нет, отправил доктору, он сказал еще раз сдать общий анализ крови, мол может быть уже хорошие показатели, хотя от чего они станут хорошими? если гемоглобин у меня даже после Х.Т. не снижался, а сейчас вообще ползет в верх. В общем наверное стоит не обращать внимание на этот показатель,так как все врачи не знают причину этому,наверное у меня такая особенность организма.Ладно завтра посмотрим. В конце марта едем с женой в Кисловодск, -свежий воздух,прогулки по парку, это самое лучшее лечение для нас. Всем бодрого настроения и не падать духом. У меня знакомый ,работал врачом детский лор, тоже с нашей болезнью, прошел курс лечения Х.Т. все удачно прошло, а теперь стал пить,да в запой,хотя до этого не пил.Вот сломался и все, наверное нервы не справились с таким стрессом.Поэтому надо держать себя в руках и не поддаваться.Удачи всем.
|