Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2020, 19:50   #8089
Матильда 30
Местный

Спасибо 152 в 68 постах

Цитата:
Сообщение от Алексей34. Посмотреть сообщение
Здесь шанс заразиться коронавирусом гораздо выше, чем в Китае». Девушка рассказала об условиях содержания пациентов в 1-й Инфекционной больнице

Пациентка московской больницы, куда поступил зараженный коронавирусом футболист Давид Беров, Кристина сообщила, что там совершенно не соблюдаются меры безопасности:

«Здесь шанс заразиться коронавирусом гораздо выше, чем в Китае. Свеженьких пациентов с неподтвержденным диагнозом подселяют к пациентам, болеющим обычным ОРВИ и гриппом. Так, больной коронавирусом Давид лежал в соседней с нами палате, ходил по коридору и стоял в общей очереди в столовой. А полы во всех палатах мыли одной тряпкой».
Алексей 34, так он лежал в шестиместной палате!!! Хотя больной не должен подходить ближе чем на 1 метр. И только потом его перевели в отдельный бокс. А с людей, которые с ним лежали, взяли подписку о неразглашении. В Китае все обрабатывают специальными растворами, у нас фиг кто что будет обрабатывать. Я иногда езжу на метро, сами знаете сколько там народу. Теперь думаю, лучше в пробках стоять и опаздывать. Но опять, все не продумаешь, не сядешь на это время дома замурованными. Ко дню голосования за поправки к Конституции как раз разбушуется. Мне что-то подсказывает, что это будет настоящий треш))

Последний раз редактировалось Матильда 30; 03.03.2020 в 19:54..
Матильда 30 вне форума   Ответить с цитированием