Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2020, 19:55   #8090
Алексей34.
Заблокирован

Спасибо 41 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаНН Посмотреть сообщение
У вас параноя. Следствие,анализ сообщений....точно от безделья или похуже.
Дайте людям возможность не кости перемывать,а по делу вопросы задавать . Если вам чьи-то реплики ,и мои в том числе не нравятся, просто проигнорируйте,не убудет у нас и у вас. Не назначайте себя смотрящим по району.
Сосредоточьтесь на лечении своем.Здоровья вам.
Напоминаю, что приходят новенькие и читают посты старожилов, в том числе тролей, и принимают их за чистую монету и некоторые будут так и делать пить травки, Кстати сами одними травками как выше указанная особа лечить своего мужа не желаете? У неё замечательный результат целых два года , Вы спросите у неё какие именно травки она использует , может действительно поможет ... Но скорее всего Вы сами такое траволечение применять не станете а вот ярлыки вешать это Вы первая, ну что же я тогда вместе с Фанаром, подписываюсь под каждым его словом!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Матильда 30 Посмотреть сообщение
Алексей 34, так он лежал в шестиместной палате!!! И только потом его перевели в отдельный бокс. А с людей, которые с ним лежали, взяли подписку о неразглашении. В Китае все обрабатывают специальными растворами, у нас фиг кто что будет обрабатывать. Я иногда езжу на метро, сами знаете сколько там народу. Теперь думаю, лучше в пробках стоять и опаздывать. Но опять, все не продумаешь, не сядешь на все это время дома замурованными. Мне что-то подсказывает, что это будет настоящий треш))
Нам болеть нельзя , как отразится на нашей иммунной системе не известно, если начнётся массовое заражение то распространятся будет как обычный грипп хотя нам и обычным гриппом болеть нельзя, я золедронку капаю каждые 28 дней а с температурой её нельзя.На работу пока не хожу . Но дети то ходят в школу мои . вот где опасность .
Алексей34. вне форума   Ответить с цитированием