Цитата:
Сообщение от КитКэт
Наш форум очень ценен, но я за взвешенную информацию..из первых рук..Сразу видно, реально болеющий человек зашёл, болеющий!! А не потрепаться..Я тоже 6 лет с первой стадией жила как дышала..а когда коснулось, форум перечитала от корки до корки..Давно не пишет Людочка из Челябинска, большая умница..а ее советы очень пригодились. Я сама выспрашиваю врачей, дабы облегчить побочку. Кстати, отсоветовали гептрал врачи мои ..слишком быстро делятся клетки печени! И то..здесь на форуме первый раз узнала!
|
Форум действительно очень ценен. Я раньше на него как-то не попадала, хотя 9 лет "в теме". И наткнулась случайно,этой осенью,когда мужу заменили Сорафениб на Афинитор+Ленвиму. Прочитала с первой до последней страницы,потом уже зарегистрировалась. И вот ,что скажу,судя по себе. По началу,столкнувшись с диагнозом или с появлением метастазов после длительной ремиссии, многие в ужасе,нападает паника. Начинается лихорадочное прочесывание интернета в поисках информации,ведь от врачей трудно ее получить,у них нет ни времени ,ни желания ,а иногда и знаний что-то объяснять пациенту. Поэтому и сплачиваемся на таких вот форумах,где поддерживаем друг друга и делимся информацией,которую удается добыть. Да и размышлениями тоже.
Вот именно размышления,например,привели нас к тому,что нужно с осторожностью относиться к гептралу из-за риска распространения рака в печень.Все до единого врачи советовали его и задумывались только после предъявления доказательств в виде КТ. Понятно,что большое количество добытой информации включает в себя глупые,а иногда и вредные советы. Но мы все взрослые люди. Никто не мешает, получив совет ,проверить его в доступных источниках и решить,воспользоваться им или нет. Я лично против траволечения при раке,но мне в голову не приходит накидываться на кого-то,кто верит в травки. Мнение выскажу ,посоветую не делать,но....дальше дело человека. А накидываться с яростью и оскорблениями....это либо скверный характер,либо отчаяние и желание вылить его на окружающих.
По поводу нелогичности и непоследовательности в некоторых постах хочу заметить,что это может быть признаком простого сумбура от обилия информации и банального страха. Приведу пример: после отмены Интрона на фоне роста в легких у нас решался вопрос ,делать ли на легкие Кибернож,или довериться таргетам. И никто не мог однозначно сказать. Нас штормило от "Кибернож,да еще по ОМС,это здорово!" до"После Киберножа будут ореолы,где в последствии можно не заметить метастазы.....после Киберножа никто не знает,как будут работать таргеты,если опять выстрелят новые очаги,может,лучше попробовать таргеты без него..." и опять "если на таргетах не будет эффекта и очаги вырастут,потом их уже на Кибернож не возьмут из-за размера" и т.д Я писала и задавала вопросы везде,где могла и ,не сомневаюсь,мои реплики были весьма путанны и нелогичны. Но это было именно от страха и неизвестности! А не от желания поразвлечься. И ,задай кто-то вопрос ,например о степени дифференцированности опухоли мужа - не ответила бы,т.к.никто нам ее не определял ни 9 лет назад ,удалив почку,ни 4 года назад,покромсав легкие. Так что? Проведя анализ моих постов начинать травлю ,утверждая,что я - фейк? Неужели нужно выливать ушат грязи на человека,заниматься расследованиями ,обзываться? Все это ради чего? Не дать возможности этому человеку задать вопрос,не получив в зубы? Вы посмотрите,какая агрессия! Приказной тон "идите лечите мужа травками"и издевательства.
На форуме люди с огромной проблемой. Всем нужно добро,терпение и такт. А тут настоящий вампиризм на негативных эиоциях и несчастье людей.
Почему модератор не банит эту злобу?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей34.
Напоминаю, что приходят новенькие и читают посты старожилов, в том числе тролей, и принимают их за чистую монету и некоторые будут так и делать пить травки, Кстати сами одними травками как выше указанная особа лечить своего мужа не желаете? У неё замечательный результат целых два года , Вы спросите у неё какие именно травки она использует , может действительно поможет ... Но скорее всего Вы сами такое траволечение применять не станете а вот ярлыки вешать это Вы первая, ну что же я тогда вместе с Фанаром, подписываюсь под каждым его словом!
|
Что вы прилипли к этим травкам? Сто лет уже не пишет никто про них.Не вставайте на темную сторону, не нужно агрессии,это вам же вредит. Здоровья и спокойствия Вам!