Цитата:
Сообщение от Алексей34.
Это вы прилипли к Фанару, когда он правду написал, а не я к вам) У нас всё хорошо в группе фейсбук закрытой рак почки, куда я и пригласил фАНАРА, есть даже врач консультирующий в группе. Верите но травки пить не будете, упускаете такую возможность. фАНАРА забанили, я тоже с форума ухожу. Фанар попросил ответить Navy_ska-употр***ение в его адрес слово " этот" его потешило, он передаёт "этой"Navy_ska пусть сдедит за собй и мужем. Я тоже ухожу с форума . Июля- троль юродивый, сама беду на себя накликаешь, когда коснётся по настоящему тогда запоёшь другую песню.Мужу твоему привет 
|
Опять вы про травки,прямо заклинило.....Я очень рада за вас,что в вашей ЗАКРЫТОЙ группе все хорошо. И врач,целый ОДИН, тоже,наверное, светоч. Нам же, простым невключенным в волш****ю группу фейсбука,остается только держаться за руки ,поддерживать друг друга ,делиться и обсуждать информацию,полученную со всего мира. Но,знаете....время рассудит,дай бог всем здоровья. А без оскорблений и обзывательств Фанара и К* настроения точно прибудет.